lunedì 23 settembre 2019   19.46
Clicca su MI PIACE sulla nostra Pagina  Seguici su Twitter 
Ricerca                          Rss Staffetta Quotidiana Rss             Abbonamenti    Chi siamo    Contatti   
userName password Non riesco ad accedere

Questo sito, per il suo funzionamento, utilizza i cookie; accedendo o cliccando su "Accetto", acconsenti all'uso dei cookie presenti in questo sito.

lunedì 25 gennaio 2016

 |  Aumenta carattere  |  Diminuisci carattere  | 
 
 

Total, scende quota in giacimento nell'artico russo

Total si ritira parzialmente da un giacimento nell'Artico russo. Il gruppo ha annunciato di aver venduto il 20% del giacimento di Kharyaga alla società russa Zarubezhneft che rafforza così il suo ruolo di operatore del progetto. “A seguito dell'operazione, Total manterrà una partecipazione del 20% nel progetto a fianco di Zarubezhneft (40%), Statoi ...

© Riproduzione riservata




Soltanto gli utenti abbonati alla Staffetta Quotidiana
possono leggere interamente gli articoli.
Richiedi un abbonamento di prova

75 Anni di Energia - Il libro di Staffetta Quotidiana
Calendario Eventi e Manifestazioni
Gli speciali della Staffetta
75 Anni di Energia - Il libro di Staffetta Quotidiana
La Staffetta per il sociale...
Teniamoci per mano